21:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Темы форума
Форма входа

Логин:
Пароль:
Меню
Поиск по сайту



Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Изменение оружия. Синие посты. Видео с Королем-личем от Might и не только...
16:00
Изменение оружия. Синие посты. Видео с Королем-личем от Might и не только...

Грядущие изменения оружия

Некоторые из оружий, падающих с короля лича, не так хороши, как нам хотелось бы. Чтобы сделать оружие более желанным, мы изменили некоторые старые рейтинги на новые.

Лут в 25-ппл

Лут в 10-ппл

  • Ярость Шторма,Чёрный клинок  предателя Пробивание брони заменено на мастерство

Синие посты

Браслеты дают только за финальный удар.
Вы можете получить браслеты за любых мобов, которые дают вам опыт и которых вы убиваете, делая ежедневные квесты. Да вы получаете браслеты только за финальный удар, но я со своим хил-персонажем не испытывают проблем в получении браслетов. Я не получаю их в подземельях, но очень просто собрать пачку мобов и убить ее соло, параллельно с дейликом.

Любовная лихорадка только началась и у нас нет планов менять механику получения браслетов. Если же мы посчитаем это необходимым, мы дадим вам знать.


Кулдауны танков
Вам необходимо внимательно относиться к вашим кулдаунам, значительно повышающим выживаемость танка. В некоторых боях кулдауны нужны только для того, чтобы дать вашим хилерам передышку, в других же вы просто не выживите без грамотного использования спас-способностей.

Рассеивание в Катаклизме
Мы обсудим механику диспела в Катаклизме, чуть позже. В целом нам кажется, что вы не должны просто спамить кнопку, снимая все подряд. Рассеивание не вовремя должно обходится вам довольно дорого. Мы также не хотим, чтобы вы сильно зависели от класса, который есть с вами в группе.

Итемизация в Катаклизме
Мы не пытаемся сделать выбор экипировки проще. Нам хочется, чтобы выбор экипировки был интересным решением, а не простым апгрейдом характеристик. Мы стремимся убрать неясность, окутывающую новую систему характеристик.

Когда вам далеко до капа крита и когда бафы и таланты не дают вам достаточно крита, выбор между скоростью и критом может быть весьма непросты. Скорость убыстряет произнесение заклинаний, но криты увеличивают урон от заклинаний. Скорость может увеличить дпс, но может также потребовать смены вашей ротации, так кулдаун некоторых заклинаний будет просто не поспевать, и вы будете простаивать. Если вы переберете со скоростью, то эффект не всегда может быть положительным.

Сравнение силы атаки и пробивания брони требует вычислений, так как они оба дают хороший баф милишникам. То же самое и относительно силы заклинаний – она важна всегда. Большая часть решений по выбору экипировки в Катаклизме будет склоняться к выбору между скоростью, критом и умением. У вас могут быть предпочтения, но это не значит, что вы будете стремиться улучшать лишь одну характеристику. Добавьте к этому бонусы сетов и проки, и я не могу сказать с уверенностью, что выбирать экипировку будет проще. Но зато будет проще определять приоритеты.

Разбойники – исчезновение

Мы попытались исправить Исчезновение в текущем патче. Но это не помогло решить проблему, зато позволило разбойникам пользоваться ванишем как вторым КоШем, что нам не нравится. Мы отменили это изменение, сказав, что попробуем другой путь, когда обработка заклинаний будет проводиться на сервере. С тех пор ничего не изменилось и я не могу что-либо добавить. Бесконечные темы на форуме «Лол, ваниш не работает» не помогут решить проблему быстрее.

Видео боя с Королем-личем от Might

Видео сражения с Королём личём от гильдии Might, на котором мы можем видеть вторую часть сражения с боссом: Комнату Ледяной скорби.

Ограничение попыток в нормальных режимах ЦЛК

Как стало известно, нормальные режимы Цитадели Ледяной Короны в самом ближайшем времени избавятся от ограничения – лимита попыток на убийство Профессора Мерзоцида , Королевы Ланатель, Синдрагосы и Короля-лича.

После технического обслуживания на этой неделе, в рейдах больше не будет ограничения в попытках на убийство Профессора Мерзоцида, Королевы Ланатель, Синдрагосы и Короля-лича. В героическом режиме ЦЛК эти сражения все еще будут ограничены определенным числом попыток.

Если мы продлим наш сейв на этой неделе, будем ли мы терять попытки в нормальном режиме?
Нет

Если у нас кончатся попытки в героическом режиме, боссы и Король-лич не будут появляться в нормальном?
Да, поэтому удостоверьтесь, что у вас остались попытки, если вы хотите пройти нормальный режим.

Почему счетчик попыток по-прежнему отображается?
Потому что хотфикс всего лишь остановил уменьшение попыток и не более.

Довольно интересное решение. С одной стороны, боссы действительно сложные и многие гильдии застряли на том же Профессоре или Королеве. Но с другой стороны, доступ к героическому режиму в любом случае в ближайшее время получит лишь кучка топ-гильдий. Таким образом, Близзард стремятся подтянуть общий уровень прогресса на более высокую ступень.

Но, если гильдия не могла убить босса с ограниченным числом попыток в нормальном режиме, неужели же она справится с ним в героике?

Хотфиксы

  • Мистический удар Синдрагосы теперь пульсирует каждые 6 секунд (было 5).
  • В битве с Торавоном Белая вьюга наносит меньше урона. Урон от шаров холода также снижен.

Как утверждает Boubouille он раскопал модельки новых коней в файлах игры. Два новых смертобега видимо станут наградой за какие-то достижения. Но у меня на этот счет две мысли:

1) Смертобеги будут альтернативой базовым ДК-шным коням. В конце концов, почему бы не дать им выбор?
2) Смертобегов дадут за убийство боссов в новых подземельях Храма драконьего покоя. Если они будут открыты.

Синие посты

Духи Любовной лихорадки
Эти предметы исчезнут, как только Любовная лихорадка закончится.

Упрощенная итемизация в Катаклизме
Ситуации, когда два предмета имеют различные характеристики, но дают одинаковое увеличение дпс, крайне редки. Проблема в том, что один из статов предпочтительнее других. Например, сейчас многие кастеры предпочитают скорость, а не крит. Это не идеально. В Катаклизме выбор между скоростью и критом не всегда будет означать, что вы получите максимальную прибавку к дпс. Другие характеристики тоже будут значить многое. Слишком уж просто выбрать Лучшую характеристику и делать упор только на нее.

Оверхил и мана в Катаклизме.
Сейчас целители делают большой оверхил. Если вы заботитесь о своем запасе маны, то регенерация ее будет для вас значимой. Если вы заботитесь о мане, то мощные заклинания будут весьма значимыми.

Предположим, что умение изменяет ХоТы друида. Омоложение начинает действовать дольше, но лечение с тиков уменьшается. Умение позволяет сделать лечение стабильным, но не обеспечивает мощного быстрого лечения, возможного при критах. Скорость тоже ускоряет тики ХоТа, поэтому вы можете использовать эту особенность при применении долгих ХоТов. Если вам не нужно спамить заклинания, как вы это делаете сегодня, тогда сокращение времени каста не так уж и важно для хилера. Вы сможете делать интересный выбор, думая, что вам больше нравится: криты, скорость, умение или регенерация.

Итемизация и рост мощи
Да, постоянный рост мощи – часть дизайна. Нас не смущает, что разница между уровнем персонажа и уровнем вещей растет. Проблема возникнуть тогда, когда вы задумаетесь, возможно ли с научной точки зрения иметь такое количество ловкости?

Проблема в том, что в этом аддоне мы базировали игру на боевых рейтингах, таких как крит или меткость. Но добавление хардмодов означает, что на экипировке появляется все больше характеристик. Если бы мы ввели дополнительные сеты в Катаклизме, случилось бы то же самое. Но у нас есть несколько идей, как улучшить работу системы в целом.

Просмотров: 293 | Добавил: Lorder | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Lorder Design
Используются технологии uCoz
Все права защищены 2017. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник.