21:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Темы форума
Форма входа

Логин:
Пароль:
Меню
Поиск по сайту



Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 12 » Синие посты: Воины-танки и нерфы в ПвП
10:28
Синие посты: Воины-танки и нерфы в ПвП

Да не постигнет сия участь воинов в ПвП...

Не успели мы обсудить перспективы нестандартных ПвП-спеков, как вышли очень неприятные для прот-воинов синие посты… Наш любимый Крабэ прямо-таки источает мед, рассказывая, как хорошо всем будет, после этих нерфов. Спасибо на том, что не зарывают саму идею ПвП в качестве танка.

Воины

Проблема с Вестником войны
Проблема с Вестником войны в ПвП в том, что когда прот-воин сражается с магом (просто для примера), то маг не может сделать ничего, чтобы противостоять воину. У воина множество оглушений, сбиваний кастов и он может выйти из новы множеством способностей. Таким образом, напарники воина, такие как охотники, могут наносить огромный урон, пока цель беззащитна.

С другой стороны, мы не создаем 5-ппл подземелий или рейдов, где требовался бы функционал Вестника войны. Мы понимаем, что это большой плюс в некоторых специфических случаях, но не считаем это достаточным основанием.

Патч 3.3.х и нерфы для прот-воинов.
Посмотрим сперва на изменения Вестника войны

Будет ли это нерф в ПвП? Да. Кроме оглушений, замедление и обездвиживание прот-воина – лучший способ держаться от него подальше. Учитывая все оглушения и прерывания кастов, которые есть у прот-воинов, они могут просто выйти из новы Вестником войны, а у мага не останется шансов на выживание.

Будет ли это нерф в ПвЕ? Да, но небольшим. Я не припомню, чтобы замедление или обездвиживание танка приводило к вайпу. Воины не обретут в этом изменении новую Ахиллесову пяту, так как мы не создаем бои, где активно используется обездвиживание (с ходу: нова на Ходире перед мгновенной заморозкой). Важная часть Вестника войны для ПвЕ – снятие ограничений стоек.

Теперь об изменении урона. Как упоминал Bornakk, мы посмотрели на успешных в ПвП прот-воинов и сравнили их с ПвЕ-собратьсями. Мы понерфили бонус к урону для Удара щитом от блокирования, так что стаканье блока не приведет к огромному росту урона.

Будет ли это нерфом в ПвП? Да. Мы хотим, чтобы прот-воины били приемлемо сильно, но они должны компенсировать это своей выживаемостью. Мы думаем, что вместе с изменением Вестника войны, нерф Удара щитом будет хорошей балансировкой для воинов.

Будет ли это нерфом в ПвЕ? Вероятно, нет или не таким сильным. Если вы танк с большой силой или большим блоком, то вы заметите, что Удар щитом стал бить слабее. Но мы увеличили аггро, создаваемое им, чтобы компенсировать это изменение.

Все изменения могут быть введены. Мы хотим, чтобы прот-воины были успешны в ПвП. Но мы не хотим, чтобы они стали имбами, которых никто не может убить. Мы хотим, чтобы уровень урона танков находился выше уровня, который был в БК. Но это не значит, что прот-воины должны соревноваться с дпсерами, когда они танкуют.

Просмотров: 168 | Добавил: Lorder | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Lorder Design
Используются технологии uCoz
Все права защищены 2017. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник.